L’ AS FAR s’offre le Raja au classico

Grosse désillusion pour le Raja de Casablanca pourtant en plein forme tactiquement et leader de la Botola Maroc Télécom, battu lors du classico face al’AS FAR 2 à 1 au match comptant pour la 17ème journée, disputé dimanche au Complexe Moulay Abdellah à Rabat,
Le déroulement de la rencontre, l’AS FAR a ouvert le score par le billet de Mohamed Kamal à la 18ème minute du jeu, avant qu’Abdeladim Khadrouf n’égalise pour les Verts.
Mouhsine Iajour rate un pénalty à la 28ème minute du jeu, tandis que Mehdi Berrahma (41è) n’a pas trop tardé à venir à bout des verts, en marquant un super coup de pied arrêté pour l’AS FAR ramenant le score à 2 buts à 1. Quoique toujours le Raja reste leader avec 31 points, les Militaires quant à eux se positionnent au 4e rang avec 28 points.