Maroc – Cap-Vert: Match nul avant les éliminatoires pour la CAN 2023

Imane El Zoljami

Lundi 12 juin a eu lieu la rencontre entre le Maroc et le Cap-Vert qui s’est terminé par un match nul (0-0), au stade Moulay-Abdallah de Rabat.

Les hommes de Walid Regragui se sont défendus avec vigilance. Les premières occasions du match, montrées durant les dernières minutes de la première période, se sont soldées par une deuxième période sans but et un match nul.

Les Lions de l’Atlas recevaient Les Requins Bleus pour un match amicale avant les matches de qualification de la CAN 2023 qui débutent dans cinq jours.

Pour la cinquième journée des éliminatoires, le Maroc, déjà qualifié pour la CAN, se rendra samedi à Johannesburg avec certitude afin d’affronter l’Afrique du Sud.
Quant aux hommes de Bubista, qui ont terminé deuxième de leur groupe avec 8 points, ils affronteront le Burkina Faso, qui comptait 10 points, dimanche à Praia.